Я решил что сайт слишком уныл, поэтому попросил нарисовать мне всяких животных, которых вы видите
28.09.2011

Автобан от WebMoney или шутки в сторону!

Эта запись написана мною в 2011 году. В те времена деревья были высокими, а доллар стоил меньше 35 рублей. С тех пор прошло много времени и многое изменилось. Учитывайте это, читая.

Здравствуйте. Недавно в одном из топиков на форуме MaulTalk, где ныне я всё чаще бываю, я увидел пост про некоторые стоп-слова в системе WebMoney. Загуглив о них я узнал довольно интересную информацию про примечания к платежам и теперь спешу предупредить вас

Когда два года назад я пересекал границу Египет — Израиль, нас предупреждали на полном серьёзе что бы мы не шутили по поводу наркотиков, оружия и прочего — за такое обещалась награда в виде детального обыска от пограничников, а следовательно и большая потеря времени. Аналогичное практикуется во многих аэропортах и пр. Шуток там не понимают.

Той же болезнью заболела и система WebMoney. Если в примечании вы напишите какое-либо слово из некоего списка стоп-слов. Естественно список найти в открытом доступе невозможно, но не так уж и сложно догадаться о его содержании. Стандартные «наркотики», «оружие» и пр.

В случае нахождения такого слова в примечании к платежу блокируется аккаунт обоих участников платежа. Для разблокировки необходимо получать персональный аттестат, если его нет. 

Что происходит с владельцами персональных аттестатов — не знаю. Но вероятно их не блокируют.

Будьте осторожны!

Категория: Интернет Просмотров: 4300 3 комментария

Комментарии

3 комментария

KORNiUX 08.11.2011 в 14:58

Вовремя предупредил =)

123asd123asd 14.10.2011 в 15:31

Когда ты уже дизайн поменяешь? Ужасно выглядит и глаза режет!

z-17 14.10.2011 в 15:33

тут уже кому как

а менять буду. и думаю в ближайшую неделю, две.

диз будет светлым, лучше настроенным и сверстанным.
ибо этот действительно фигов(

Добавить комментарий